Stourport Swifts venceu Droitwich Spa na semi da Worcestershire Senior Cup

blog

LarLar / blog / Stourport Swifts venceu Droitwich Spa na semi da Worcestershire Senior Cup

Sep 03, 2023

STOURPORT Swifts garantiu seu lugar na final da Worcestershire Senior Cup

O STOURPORT Swifts garantiu sua vaga na final da Worcestershire Senior Cup depois de encerrar a brilhante corrida de Droitwich Spa na noite de terça-feira.

Droitwich, competindo no torneio pela primeira vez em sua história, derrotou times de uma liga acima em todas as rodadas anteriores, exceto uma, mas perdeu no segundo tempo contra adversários de alto nível.

O chute de Jordan Annear na trave aos 56 minutos finalmente quebrou a resistência de Spa, antes que a finalização instintiva de Lee Chilton, a três minutos do final, encerrasse as coisas para garantir a vaga de Stourport na final.

Nosso primeiro gol na vitória por 2 a 0 contra o @DroitSpaFC ontem à noite foi marcado por @JordanAnnear10 após uma boa bola de @ethanhanson03 ⚽️🖤💛 pic.twitter.com/Coqm8ek7T4

Os homens de Quentin Townsend enfrentarão o Redditch United na terça-feira, 18 de abril, no Victoria Ground, pela chance de erguer o troféu.

Nosso segundo gol na vitória por 2 a 0 contra o @DroitSpaFC ontem à noite foi marcado por @Leechilton2 ⚽️🖤💛 pic.twitter.com/j1BHI4571Y

O Stourport entrou no confronto em boa forma, tendo derrotado o Kidderminster Harriers nas quartas-de-final apenas uma semana antes. Uma vitória por 2 a 1 sobre o AFC Wulfrunians no campeonato aumentou o clima e os visitantes levaram isso para a primeira fase em Droitwich na terça-feira.

Chilton e Jack Watts tinham miras, mas as chances claras eram poucas e distantes entre si.

Mas os anfitriões estavam avançando e tendo alguns momentos próprios, mas Josh Bishop estava parecendo sólido para os Swifts.

Chilton acertou a trave pouco antes do intervalo, mas no intervalo manteve o placar em 0-0.

O momento decisivo veio alguns minutos antes da hora, quando Ethan Hanson disparou pela direita e cruzou fundo para Annear, que marcou no segundo tempo pedindo para colocar Stourport na frente.

Bishop estava em plena tensão para impedir o empate dos anfitriões antes de Chilton forçar uma defesa de primeira de Dominic Rogerson.

O time visitante teve mais chances e ameaçou outra antes de Chilton finalmente fazer seu gol aos 87 minutos para fechar o jogo e colocar seu time na final.

Queremos que nossos comentários sejam uma parte ativa e valiosa de nossa comunidade - um lugar onde os leitores possam debater e se envolver com as questões locais mais importantes. A capacidade de comentar nossas histórias é um privilégio, não um direito, no entanto, e esse privilégio pode ser retirado se for abusado ou mal utilizado.

Por favor, denuncie quaisquer comentários que quebrem nossas regras.