blog

LarLar / blog / Worcester Wolves chegam ao jogo

Sep 02, 2023

WORCESTER Wolves subiu para a grande ocasião na tarde de sábado, batendo

O WORCESTER Wolves subiu para a grande ocasião na tarde de sábado ao derrotar o Brighton Bears por 79-59 na primeira rodada dos play-offs da Divisão Dois do Norte da NBL.

O resultado ainda estava equilibrado no intervalo com os visitantes apenas 45-35 para o bem, mas a defesa do bloqueio após o intervalo não deixou dúvidas sobre o resultado.

Dois baluartes de Worcester, Lucas McGregor e Ian Vivero-Rodriguez combinaram para todos, exceto alguns pontos na liderança de 22-19 de suas equipes no primeiro quarto.

Matei Balteanu aceitou uma bandeja simples após uma assistência de bala de McGregor e aumentou seu placar depois de roubar a bola no meio da quadra.

Aryan Davoodi juntou-se à ação com uma passagem inteligente para Humberto Ferreira converter, enquanto Vivero-Rodriguez continuou a aumentar sua contagem de pontos pessoais.

As reviravoltas de ambos os lados foram abundantes no início do segundo tempo. Levaria mais de cinco minutos até que um lance confiante de McGregor quebrasse uma seca de pontuação e colocasse o Wolves por 49-36 à frente.

McGregor recuperou uma bola de três pontos perdida por Vivero-Rodriguez e o último acertou o alvo em suas próximas duas tentativas triplas para acelerar a vantagem para 57-39.

A defesa resoluta bloqueou os repetidos ataques do Brighton, impedindo qualquer field goal bem-sucedido até o último minuto do terceiro quarto.

Entrando no período final com uma vantagem saudável de 61-42, mais homens de Worcester aproveitaram a chance para marcar a súmula. Vivero-Rodriguez configurou Tom Grayling consecutivo dentro das cestas e Liam Langridge-Barker duas vezes acertou de fora do perímetro enquanto os Wolves dançavam para a vitória.

McGregor e Vivero-Rodriguez dominaram o placar com 28 e 27 pontos, respectivamente, enquanto Ferreira controlou as tabelas com impressionantes 14 rebotes.

Worcester fará uma curta viagem pela M5 até a casa do conhecido City of Birmingham Rockets no próximo fim de semana.

O último confronto entre as equipes em fevereiro foi decidido apenas a favor do Birmingham por um vencedor no último minuto, deixando as coisas prontas para outro encontro acirrado.

Queremos que nossos comentários sejam uma parte ativa e valiosa de nossa comunidade - um lugar onde os leitores possam debater e se envolver com as questões locais mais importantes. A capacidade de comentar nossas histórias é um privilégio, não um direito, no entanto, e esse privilégio pode ser retirado se for abusado ou mal utilizado.

Por favor, denuncie quaisquer comentários que quebrem nossas regras.